Recolección Ecléctica 083

Transmitido el jueves 12 de diciembre de 2019. Presentando a Velvet Underground, New Order, Dead Or Alive, Tears For Fears, Sixth June y más…

01-The Velvet Underground & Nico – Femme Fatale 
02-Messer Chups – Flash and Blood 
03-Loquillo – Del Barrio
04-Blitz Vega – Lost & Found 
05-Pet Shop Boys – The way it used to be 
06-New Order – People On The High Line 
07-!!! (Chk Chk Chk) – Off The Grid feat. Meah Pace 
08-Roxette – It Must Have Been Love (Christmas For The Broken-Hearted 
09-Samantha Fox – Touch Me (I Want Your Body)
10-Paul Carrack – Don’t Shed a Tear 
11-The Sisters Of Mercy – When You Don’t See Me  
12-Michael Hutchence – The Passenger 
13-Sixth June – Afraid of Lies 
14-The Clash – Rock The Casbah 
15-Skinny Puppy – Smothered Hope
16-Spahn Ranch – Succumber (Blacklist Mix)
17-Combichrist – Spit 
18-Nautilus – Terror 
19-Umek & Mr.C – The Drum (Original Mix) 
20-Aphex Twin – Beetles